地下室防水

地下工程包括了地下室、地鐵車站及隧道、地下市政設施等,而人們接觸和認識最多的是遍布各樓盤及樓宇的地下室,所以地下工程的防水也是關系到千家萬戶的切身利益問題。按照國家標準《地下工程防水技術規范》的規定,地下工程根據工程的重要性和使用中對防水的要求分為四個等級。

   地下工程防水就是根據地下建筑相應防水等級的具體要求設置整體防水層和所有相關的防水節點。魯班公司以其強大的技術力量為后盾,推出的地下室背水面防水技術,為基坑施工工期緊迫的建設單位和總承包商提供了防水成效更可靠及造價更低的施工方案。

地下室工程:怡翠玫瑰園地下室防水補漏工程

   怡翠玫瑰園位于佛山市,屬于大型的住宅區。小區內的地下室底板存在滲漏情況較嚴重,尤其是變形縫部位要解決建筑物長期變形的難題,返修率高。許多中小型的防水公司都因技術力量不完備對此變形縫的補漏束手無策,我司采用新型材料與完善的施工工藝相結合,解決了此項技術難題,為防水新工藝的運用創造了典范。