屋面工程防水

屋面是建筑物最基本的一個部分,它為房屋的正常使用提供必不可少的保障。按照國家標準《屋面工程防水技術規范》的規定,屋面防水工程根據建筑物性質、重要程度、使用功能分為四個等級,屋面防水就是根據建筑物相應防水等級的具體要求設置整體防水層和所有相關的防水節點。

   而屋面工程就是屋面的找坡、防水、保溫(隔熱)、保護等各種構造層次施工的總稱。魯班公司在長期的實踐中獨創出“屋面工程二次找坡技術”,很好地解決了傳統的結構找坡造成頂層天花傾斜和材料找坡增大屋面荷載和造價的弊病,是最新的屋面工程技術典范。

屋面工程:西漢南越王墓博物館天面防水工程

   西漢南越王墓博物館綜合樓、主體樓、附樓及廣場屋面因原防水保溫考慮不足,致使層面多次滲漏,成為該館建筑上頑疾,并嚴重影響其正常使用。我公司采用LB-13聚合物水泥基防水涂料及LB-15三元乙丙防水卷材復合防水層進行防水處理,并采取先進的排氣及保溫隔熱系統,徹底解決該館漏水這一老大難問題,并有效減少屋面的溫差開裂影響,受到博物館方面的高度稱贊。